Управление коллективом поваров, отчетность на ПК, инвентаризация, заказ товара
Период работы
январь 2001 — май 2015 (14 лет 5 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
НИИ СИ РАН им.Курчатова
Обязанности
Работа с поставщиками,
закупка оборудования и его внедрение в технологический процесс,
проведение инвентаризаций, товаров и материальных ценностей, контроль качества выпускаемой продукции, Осуществлял контроль за технологией приготовления пищи, соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Следил за соблюдением санитарно эпидемиологических норм, соблюдение правил торговли и норм охраны труда, разрешал конфликтные ситуации. Взаимодействие с проверяющими органами.