Работа с технологическими картами, сборка тортов, крем, тесто, выпечка, соблюдение санитарных норм, поддержание чистоты на рабочем месте.
Период работы
декабрь 2015 — январь 2016 (2 месяца)
Должность
Повар
Компания
ООО "Д.Т.С.-ПОРТ"
Обязанности
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами по меню ресторана, быстрый отпуск заказов, выпечка, чистота, опрятность, работа с банкетами..
Период работы
май 2015 — октябрь 2015 (6 месяцев)
Должность
Кондитер
Компания
ООО"Ренаут"
Обязанности
Изготовление кондитерских изделий на производстве, обслуживание персонала на раздачи.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2016 год
Учебное заведение
Колледж сферы услуг №3
Специальность
Повар, кондитер
Образование
Неполное высшее
Окончание
2021 год
Учебное заведение
Московский финансово-промышленый университет
Специальность
Менеджмент гостиничного и рестораного бизнеса
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Быстрообучаемость, стрессовоустойчивость, коммуникабельна, ответсвенность, нацеленность на результат.
Работа с технологическими картами, соблюдение санитарных норм, качество продукции, работа с тестом, кремом, сборка тортов, соблюдение чистоты на рабочем месте.