Имя | Илья Валерьевич |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Реутов |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 20 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 52 года   (31 января 1972) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2018 — апрель 2020 (2 года 1 месяц) |
Должность | Генеральный директор |
Компания | ООО "Познавая мир" |
Обязанности | Открыл туристическое агентство по франчайзингу Компании "Росс-Тур". Которое успешно работало на рынке туристических услуг, до момента прекращения деятельности франчайзера. |
|
Период работы | сентябрь 2012 — апрель 2018 (5 лет 8 месяцев) |
Должность | Руководитель направления |
Компания | Строительный холдинг "Солидстройгрупп" |
Обязанности | Работа с непрофильными активами холдинга, выделение в отдельное направление. Создание с нуля и развитие нового отдельного блока бизнес единиц в рамках направления. Сейчас это кафе "Вокруг Света", ресторан японской и итальянской кухни "Суши & Плюши", женский закрытый фитнес клуб "Liberta" и детский досуговый центр "Волшебники двора", ночной бар "Bunker 12", и новый, открывший свои двери 7 сентября 2015 г., для 250 детишек, детский сад "Акварель" (общей площадью 6500 кв.м., с плавательным бассейном) www.aquarel.me Генеральный директор АНО ДОО "Акварель", исполнительный директор ООО "Кругосветка". |
|
Период работы | февраль 2010 — август 2012 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Операционный директор |
Компания | Сеть ресторанов "Маки-Маки" и "Часть Суши" + внесетевой ресторан "Марк сказал". г. Москва |
Обязанности | • Управление операционной деятельностью ресторанов, (численность компании более 300 человек; 9 ресторанов); • Открытие новых ресторанов сети с "0", контроль разработки технических и дизайн-проектов, контроль проведения строительных и отделочных работ, запуск и развитие ресторанов, постановка сервиса, корпоративных стандартов. • Руководство производственно - хозяйственной и финансово - экономической деятельностью сети. • Увеличение рентабельности ресторанов, анализ и контроль FC, LC. • Контроль за соблюдением бюджета ресторанов; организация контрольно-ревизионных проверок на местах. • Разработка и внедрение политики контроля административно-технической работы ресторанов, с целью поддержания стандартов Компании. • Разработка мотивационных программ, основанных на выполнении плана по KPI. • Обеспечение четкого взаимодействия департаментов УК с ресторанами. • Анализ конкурентов. • Совместно с департаментом маркетинга разработка и внедрение маркетинговых проектов, PR-акций. • Представление отчетности учредителям по финансовым результатам. • Взаимодействие с контролирующими органами на всех уровнях. • Планирование, составление ежегодного бюджета, контроль выполнения принятых и утвержденных задач, направленных на развитие Компании. |
|
Период работы | октябрь 2007 — февраль 2010 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Региональный управляющий |
Компания | Сеть ресторанов "Тануки" и "Ёрш", г. Москва |
Обязанности | Работа в регионах более 2-х лет (Воронеж, Курск, Пермь), Генеральный директор ООО "Главпродукт", ООО "Тануки-Курск", ООО "МИР" г. Москва, управление коллективом более 100 человек. Открытие новых ресторанов сети, контроль проведения строительных и отделочных работ, запуск и развитие ресторанов, постановка сервиса, корпоративных стандартов. - Оперативное управление ресторанами - Антикризисное управление - Стратегическое планирование, бюджетирование, финансовый контроль, отчетность перед учредителями. - Подготовка технической и разрешительной документации, согласование. - Взаимодействие с контролирующими органами. |
|
Период работы | январь 2003 — сентябрь 2007 (4 года 9 месяцев) |
Должность | Директор ресторана |
Компания | Сеть итальянских ресторанов "Pasta Project", г. Москва |
Обязанности | Работал в этой компании со дня ее основания. - Активное участие в открытии ресторанов сети с "0" (5 ресторанов сети в г. Москве, 2 в регионах) - Внедрение и развитие основной концептуальной темы сети - Электронное меню Touch Screen - Работа с поставщиками, анализ рынка, планирование закупок продуктов, необходимого оборудования. - Внутреннее администрирование: документооборот, обучение и контроль работы персонала, ФОТ. - Оперативное управление рестораном. - Финансовый контроль, отчетность. - Взаимодействие с контролирующими гос.органами. |
|
Период работы | январь 2000 — декабрь 2002 (3 года) |
Должность | Директор ресторана |
Компания | Ассоциация восточных ресторанов "Канпай" (японская и китайская кухни), г. Москва |
Обязанности | - Управление рестораном в полном объеме. - Выполнение поставленных задач. - Организация PR - мероприятий. - Работа с поставщиками, планирование закупок продуктов. - Решение административно-хозяйственных вопросов. - Финансовая отчетность. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1995 год |
Учебное заведение | Российская экономическая академия имени Г.В.Плеханова, г. Москва |
Специальность | Экономист-менеджер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |