Директор, управляющий, начальник, руководитель

Резюме 2651379   ·   9 апреля 2024, 15:52

Имя

Илья Валерьевич

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Реутов

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

20 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

52 года   (31 января 1972)


Опыт работы


Период работы

апрель 2018 — апрель 2020   (2 года 1 месяц)

Должность

Генеральный директор

Компания

ООО "Познавая мир"

Обязанности

Открыл туристическое агентство по франчайзингу Компании "Росс-Тур". Которое успешно работало на рынке туристических услуг, до момента прекращения деятельности франчайзера.


Период работы

сентябрь 2012 — апрель 2018   (5 лет 8 месяцев)

Должность

Руководитель направления

Компания

Строительный холдинг "Солидстройгрупп"

Обязанности

Работа с непрофильными активами холдинга, выделение в отдельное направление. Создание с нуля и развитие нового отдельного блока бизнес единиц в рамках направления. Сейчас это кафе "Вокруг Света", ресторан японской и итальянской кухни "Суши & Плюши", женский закрытый фитнес клуб "Liberta" и детский досуговый центр "Волшебники двора", ночной бар "Bunker 12", и новый, открывший свои двери 7 сентября 2015 г., для 250 детишек, детский сад "Акварель" (общей площадью 6500 кв.м., с плавательным бассейном) www.aquarel.me

Генеральный директор АНО ДОО "Акварель", исполнительный директор ООО "Кругосветка".


Период работы

февраль 2010 — август 2012   (2 года 7 месяцев)

Должность

Операционный директор

Компания

Сеть ресторанов "Маки-Маки" и "Часть Суши" + внесетевой ресторан "Марк сказал". г. Москва

Обязанности

• Управление операционной деятельностью ресторанов, (численность компании более 300 человек; 9 ресторанов);

• Открытие новых ресторанов сети с "0", контроль разработки технических и дизайн-проектов, контроль проведения строительных и отделочных работ, запуск и развитие ресторанов, постановка сервиса, корпоративных стандартов.

• Руководство производственно - хозяйственной и финансово - экономической деятельностью сети.

• Увеличение рентабельности ресторанов, анализ и контроль FC, LC.

• Контроль за соблюдением бюджета ресторанов; организация контрольно-ревизионных проверок на местах.

• Разработка и внедрение политики контроля административно-технической работы ресторанов, с целью поддержания стандартов Компании.

• Разработка мотивационных программ, основанных на выполнении плана по KPI.

• Обеспечение четкого взаимодействия департаментов УК с ресторанами.

• Анализ конкурентов.

• Совместно с департаментом маркетинга разработка и внедрение маркетинговых проектов, PR-акций.

• Представление отчетности учредителям по финансовым результатам.

• Взаимодействие с контролирующими органами на всех уровнях.

• Планирование, составление ежегодного бюджета, контроль выполнения принятых и утвержденных задач, направленных на развитие Компании.


Период работы

октябрь 2007 — февраль 2010   (2 года 5 месяцев)

Должность

Региональный управляющий

Компания

Сеть ресторанов "Тануки" и "Ёрш", г. Москва

Обязанности

Работа в регионах более 2-х лет (Воронеж, Курск, Пермь), Генеральный директор ООО "Главпродукт", ООО "Тануки-Курск", ООО "МИР" г. Москва, управление коллективом более 100 человек.

Открытие новых ресторанов сети, контроль проведения строительных и отделочных работ,

запуск и развитие ресторанов, постановка сервиса, корпоративных стандартов.

- Оперативное управление ресторанами

- Антикризисное управление

- Стратегическое планирование, бюджетирование, финансовый контроль, отчетность перед учредителями.

- Подготовка технической и разрешительной документации, согласование.

- Взаимодействие с контролирующими органами.


Период работы

январь 2003 — сентябрь 2007   (4 года 9 месяцев)

Должность

Директор ресторана

Компания

Сеть итальянских ресторанов "Pasta Project", г. Москва

Обязанности

Работал в этой компании со дня ее основания.

- Активное участие в открытии ресторанов сети с "0" (5 ресторанов сети в г. Москве, 2 в регионах)

- Внедрение и развитие основной концептуальной темы сети - Электронное меню Touch Screen

- Работа с поставщиками, анализ рынка, планирование закупок продуктов, необходимого оборудования.

- Внутреннее администрирование: документооборот, обучение и контроль работы персонала, ФОТ.

- Оперативное управление рестораном.

- Финансовый контроль, отчетность.

- Взаимодействие с контролирующими гос.органами.


Период работы

январь 2000 — декабрь 2002   (3 года)

Должность

Директор ресторана

Компания

Ассоциация восточных ресторанов "Канпай" (японская и китайская кухни), г. Москва

Обязанности

- Управление рестораном в полном объеме.

- Выполнение поставленных задач.

- Организация PR - мероприятий.

- Работа с поставщиками, планирование закупок продуктов.

- Решение административно-хозяйственных вопросов.

- Финансовая отчетность.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1995 год

Учебное заведение

Российская экономическая академия имени Г.В.Плеханова, г. Москва

Специальность

Экономист-менеджер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам


Секретарь

договорная

Реутов

Приемщик товара, экспедитор, грузчик, комплектовщик

договорная

Реутов

Менеджер

от 45 000 руб.

Реутов

Работа в троговом зале

договорная

Реутов

Территориальный менеджер

договорная

Реутов

Монтажник Промышленный альпинист

договорная

Реутов

Помощник юриста

от 25 000 руб.

Реутов

Продавец кассир

договорная

Реутов

Грузчик

от 60 000 руб.

Реутов

Администратор медицинского массажного салона

от 40 000 руб.

Реутов