Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Реутов |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 15 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 55 лет   (12 апреля 1969) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2016 — октябрь 2017 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф повар. |
Компания | Ооо"Фуд Сервис" |
Обязанности | Обязанности Шеф повара.Зав.производством.. Управляющего. Кладовщика. Бухгалтерия.Ведение хозяйственной деятельности. Видения журналов СанПин, Приемка товара Знание сроков хранения . Видение журнал противо-пожарной безопасности труда.Охраны труда.Техники безопасности. Постановка блюд на производство, отработка технологии. Отбор, обучение и контроль работы поваров. Контроль за технологией приготовления пищи. Расстановка поваров по процессам. Знания наличие товара. Остаток. Оформление технологической документации.ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.Основы рационального и диетического питания. Порядок составления меню.Правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.Уверенный пользователь ПК. |
|
Период работы | июнь 2011 — август 2013 (2 года 3 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ооо" БРБ" |
Обязанности | Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; - виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации. |
|
Период работы | октябрь 2010 — май 2011 (8 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | И.п."Хачатрян" (Ташир-групп) |
Обязанности | Знания холодного, горячего стола, выпечка, приготовление по технологическим картам, знания ассортимента пицц, приготовление.Сроки реализации.Заказ продуктов.Товарное соседство, минимизация списания продуктов, выкладка, температурный режим подачи и сроки реализации холодных, горячих блюд, пиццы. Знания специализированного оборудования, технологического процесса приготовления блюд: расстойка теста, формирование начинки, выпечка. Требования к качеству готового продукта.СанПин.Знания ПК. |
|
Период работы | май 2008 — июль 2010 (2 года 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ооо"Альварос C" |
Обязанности | ..навыки осуществления закупок товара.. заказ продуктов, проведения инвентаризации... проведения ценообразования...составления отчетности...самостоятельно принимать решения...обучение, адаптация на всех этапах работы...контроль качества и ассортимента поступившего сырья и полуфабрикатов.. своевременный заказ продуктов с учетом использования...владение ПК Word, Excel...умение отстаивать интересы компании...согласованно работать в коллективе...благодаря стрессоустойчивости удалось успешно решить возникшие проблемы в работе, требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения. составление меню, |
|
Период работы | ноябрь 2007 — апрель 2008 (6 месяцев) |
Должность | Шеф повар (Запуск проекта) |
Компания | ООО "Интерстройпроф" |
Обязанности | Составление и разработка меню с учетом сезонности и спроса потребителей. Оформление технологической документации. Постановка блюд на производство, отработка технологии. Отбор, обучение и контроль работы поваров. Контроль за технологией приготовления пищи. Расстановка поваров по процессам. Заказ продуктов. Знания наличие товара. Работа с поставщиками. Минимизация затрат. Работа с банкетным ассортиментом... |
|
Период работы | октябрь 2006 — декабрь 2007 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ооо "Попечитель" |
Обязанности | Открытие ресторана с нуля, поиск и обучение персонала, управление персоналом кухни, организация технологических процессов на кухне, контроль качества продукции, работа с поставщиками продукции, ведение отчетной документации. коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность |
|
Период работы | ноябрь 2005 — октябрь 2006 (1 год) |
Должность | Главный кулинар |
Компания | ОАО"Русское подворье" |
Обязанности | Корпоративное питание. Фуршеты. Банкеты Составление и разработка меню с учетом сезонности и спроса потребителей. Оформление технологической документации. Постановка блюд на производство, отработка технологии. Отбор, обучение и контроль работы поваров. Контроль за технологией приготовления пищи. Расстановка поваров по процессам. |
|
Период работы | август 2004 — апрель 2005 (9 месяцев) |
Должность | Заместитель директора по производству |
Компания | Комбинат питания МВД, Москва |
Обязанности | ...Согласно обязанностей комбината.. |
|
Период работы | январь 1999 — июль 2004 (5 лет 7 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ооо "Премьер Ланч" |
Обязанности | Обязанности Шеф- повар, заведующий производством, су шефом, Оформление блюд перед отпуском и подачи, знания товара в наличии на производстве согласно меню, составление заказа по цехам, знание специфики приготовления банкетных блюд (горячих)и все прилагающее к ним.Провидение банкетов.Разработка новых блюд рецептур.Работа с персоналом.Составление заказа закупки продуктов.Снятие остатков.Прием и собеседование персонала при приемке на работу..Решение вопросов производства касающихся клиентов заказчика .Пользователь ПК. Точные знания о правилах хранения продуктов, знание правил составления калькуляции блюд и ценообразования, опыт работы с современным технологическим оборудованием, использующимся на кухне, умение красиво оформлять блюда, контроль качества выдаваемых в зал блюд, Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде.Кассовая дисциплина. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1995 год |
Учебное заведение | Экономико технологический техникум общественного питания. |
Специальность | Технолог общественного питания. |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы :Охрана- труда, Техника-безопасности.Пожаро-безопасность.Удостоверение 2018-2020г. Тренинги:Шеф-поваров.Заведующих производств в должности Управляющего, ведение станции питания самостоятельно. |
Навыки и умения | Соответствие данной профессии - маркировки .ведение журналов.Word, Excel, (таблицы), прием товара заказ, знания сроков реализации товара.Выдача продуктов по требованию.Снятие остатков.Работа с бухгалтерией.Центральным складом.Работа с поварами.Знание технологических и калькуляционных карт.Специфики производств:Рестораны, кафе, столовые с проходимостью 50 до 1000 чел, организация питания на рабочем месте, (кейтеринг, аутсорсинг). Расставление работников на рабочих местах в соответствии с их квалификацией и заданиями по выпуску продукции производства. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм. Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.Продажа сопутствующих товаров (буфеты)Кассовая дисциплина, сохранность товарно-материальных ценностей. Обеспечение безопасных условий труда.R-Kiper. |