Обязанности Шеф повара.Зав.производством.. Управляющего. Кладовщика. Бухгалтерия.Ведение хозяйственной деятельности. Видения журналов СанПин, Приемка товара Знание сроков хранения . Видение журнал противо-пожарной безопасности труда.Охраны труда.Техники безопасности.
Постановка блюд на производство, отработка технологии.
Отбор, обучение и контроль работы поваров.
Контроль за технологией приготовления пищи.
Расстановка поваров по процессам. Знания наличие товара. Остаток.
Оформление технологической документации.ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.Основы рационального и диетического питания.
Порядок составления меню.Правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.Уверенный пользователь ПК.
Период работы
июнь 2011 — август 2013 (2 года 3 месяца)
Должность
Шеф повар
Компания
Ооо" БРБ"
Обязанности
Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания;
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.
Период работы
октябрь 2010 — май 2011 (8 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
И.п."Хачатрян" (Ташир-групп)
Обязанности
Знания холодного, горячего стола, выпечка, приготовление по технологическим картам, знания ассортимента пицц, приготовление.Сроки реализации.Заказ продуктов.Товарное соседство, минимизация списания продуктов, выкладка, температурный режим подачи и сроки реализации холодных, горячих блюд, пиццы. Знания специализированного оборудования, технологического процесса приготовления блюд: расстойка теста, формирование начинки, выпечка. Требования к качеству готового продукта.СанПин.Знания ПК.
Период работы
май 2008 — июль 2010 (2 года 3 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ооо"Альварос C"
Обязанности
..навыки осуществления закупок товара.. заказ продуктов, проведения инвентаризации... проведения ценообразования...составления отчетности...самостоятельно принимать решения...обучение, адаптация на всех этапах работы...контроль качества и ассортимента поступившего сырья и полуфабрикатов.. своевременный заказ продуктов с учетом использования...владение ПК Word, Excel...умение отстаивать интересы компании...согласованно работать в коллективе...благодаря стрессоустойчивости удалось успешно решить возникшие проблемы в работе, требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения. составление меню,
Период работы
ноябрь 2007 — апрель 2008 (6 месяцев)
Должность
Шеф повар (Запуск проекта)
Компания
ООО "Интерстройпроф"
Обязанности
Составление и разработка меню с учетом сезонности и спроса потребителей.
Оформление технологической документации.
Постановка блюд на производство, отработка технологии.
Отбор, обучение и контроль работы поваров.
Контроль за технологией приготовления пищи.
Расстановка поваров по процессам. Заказ продуктов. Знания наличие товара. Работа с поставщиками. Минимизация затрат. Работа с банкетным ассортиментом...
Период работы
октябрь 2006 — декабрь 2007 (1 год 3 месяца)
Должность
Шеф повар
Компания
Ооо "Попечитель"
Обязанности
Открытие ресторана с нуля,
поиск и обучение персонала,
управление персоналом кухни,
организация технологических процессов на кухне,
контроль качества продукции,
работа с поставщиками продукции,
ведение отчетной документации. коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность
Период работы
ноябрь 2005 — октябрь 2006 (1 год)
Должность
Главный кулинар
Компания
ОАО"Русское подворье"
Обязанности
Корпоративное питание. Фуршеты. Банкеты Составление и разработка меню с учетом сезонности и спроса потребителей.
Оформление технологической документации.
Постановка блюд на производство, отработка технологии.
Отбор, обучение и контроль работы поваров.
Контроль за технологией приготовления пищи.
Расстановка поваров по процессам.
Период работы
август 2004 — апрель 2005 (9 месяцев)
Должность
Заместитель директора по производству
Компания
Комбинат питания МВД, Москва
Обязанности
...Согласно обязанностей комбината..
Период работы
январь 1999 — июль 2004 (5 лет 7 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
Ооо "Премьер Ланч"
Обязанности
Обязанности Шеф- повар, заведующий производством, су шефом, Оформление блюд перед отпуском и подачи, знания товара в наличии на производстве согласно меню, составление заказа по цехам, знание специфики приготовления банкетных блюд (горячих)и все прилагающее к ним.Провидение банкетов.Разработка новых блюд рецептур.Работа с персоналом.Составление заказа закупки продуктов.Снятие остатков.Прием и собеседование персонала при приемке на работу..Решение вопросов производства касающихся клиентов заказчика .Пользователь ПК.
Точные знания о правилах хранения продуктов, знание правил составления калькуляции блюд и ценообразования, опыт работы с современным технологическим оборудованием, использующимся на кухне, умение красиво оформлять блюда, контроль качества выдаваемых в зал блюд, Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде.Кассовая дисциплина.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1995 год
Учебное заведение
Экономико технологический техникум общественного питания.
Специальность
Технолог общественного питания.
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы :Охрана- труда, Техника-безопасности.Пожаро-безопасность.Удостоверение 2018-2020г.
Тренинги:Шеф-поваров.Заведующих производств в должности Управляющего, ведение станции питания самостоятельно.
Навыки и умения
Соответствие данной профессии
- маркировки .ведение журналов.Word, Excel, (таблицы), прием товара заказ, знания сроков реализации товара.Выдача продуктов по требованию.Снятие остатков.Работа с бухгалтерией.Центральным складом.Работа с поварами.Знание технологических и калькуляционных карт.Специфики производств:Рестораны, кафе, столовые с проходимостью 50 до 1000 чел, организация питания на рабочем месте, (кейтеринг, аутсорсинг).
Расставление работников на рабочих местах в соответствии с их квалификацией и заданиями по выпуску продукции производства.
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм.
Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.Продажа сопутствующих товаров (буфеты)Кассовая дисциплина, сохранность товарно-материальных ценностей.