Шеф повар.Заведующий производством

Резюме 3190959   ·   10 августа 2021, 02:34

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Реутов

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

15 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

55 лет   (12 апреля 1969)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2016 — октябрь 2017   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф повар.

Компания

Ооо"Фуд Сервис"

Обязанности

Обязанности Шеф повара.Зав.производством.. Управляющего. Кладовщика. Бухгалтерия.Ведение хозяйственной деятельности. Видения журналов СанПин, Приемка товара Знание сроков хранения . Видение журнал противо-пожарной безопасности труда.Охраны труда.Техники безопасности.

Постановка блюд на производство, отработка технологии.

Отбор, обучение и контроль работы поваров.

Контроль за технологией приготовления пищи.

Расстановка поваров по процессам. Знания наличие товара. Остаток.

Оформление технологической документации.ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.Основы рационального и диетического питания.

Порядок составления меню.Правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.Уверенный пользователь ПК.


Период работы

июнь 2011 — август 2013   (2 года 3 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Ооо" БРБ"

Обязанности

Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания;

- организацию и технологию производства;

- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;

- основы рационального и диетического питания;

- порядок составления меню;

- правила учета и нормы выдачи продуктов;

- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;

- калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;

- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;

- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;

- виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.


Период работы

октябрь 2010 — май 2011   (8 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

И.п."Хачатрян" (Ташир-групп)

Обязанности

Знания холодного, горячего стола, выпечка, приготовление по технологическим картам, знания ассортимента пицц, приготовление.Сроки реализации.Заказ продуктов.Товарное соседство, минимизация списания продуктов, выкладка, температурный режим подачи и сроки реализации холодных, горячих блюд, пиццы. Знания специализированного оборудования, технологического процесса приготовления блюд: расстойка теста, формирование начинки, выпечка. Требования к качеству готового продукта.СанПин.Знания ПК.


Период работы

май 2008 — июль 2010   (2 года 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ооо"Альварос C"

Обязанности

..навыки осуществления закупок товара.. заказ продуктов, проведения инвентаризации... проведения ценообразования...составления отчетности...самостоятельно принимать решения...обучение, адаптация на всех этапах работы...контроль качества и ассортимента поступившего сырья и полуфабрикатов.. своевременный заказ продуктов с учетом использования...владение ПК Word, Excel...умение отстаивать интересы компании...согласованно работать в коллективе...благодаря стрессоустойчивости удалось успешно решить возникшие проблемы в работе, требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения. составление меню,


Период работы

ноябрь 2007 — апрель 2008   (6 месяцев)

Должность

Шеф повар (Запуск проекта)

Компания

ООО "Интерстройпроф"

Обязанности

Составление и разработка меню с учетом сезонности и спроса потребителей.

Оформление технологической документации.

Постановка блюд на производство, отработка технологии.

Отбор, обучение и контроль работы поваров.

Контроль за технологией приготовления пищи.

Расстановка поваров по процессам. Заказ продуктов. Знания наличие товара. Работа с поставщиками. Минимизация затрат. Работа с банкетным ассортиментом...


Период работы

октябрь 2006 — декабрь 2007   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Ооо "Попечитель"

Обязанности

Открытие ресторана с нуля,

поиск и обучение персонала,

управление персоналом кухни,

организация технологических процессов на кухне,

контроль качества продукции,

работа с поставщиками продукции,

ведение отчетной документации. коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность


Период работы

ноябрь 2005 — октябрь 2006   (1 год)

Должность

Главный кулинар

Компания

ОАО"Русское подворье"

Обязанности

Корпоративное питание. Фуршеты. Банкеты Составление и разработка меню с учетом сезонности и спроса потребителей.

Оформление технологической документации.

Постановка блюд на производство, отработка технологии.

Отбор, обучение и контроль работы поваров.

Контроль за технологией приготовления пищи.

Расстановка поваров по процессам.


Период работы

август 2004 — апрель 2005   (9 месяцев)

Должность

Заместитель директора по производству

Компания

Комбинат питания МВД, Москва

Обязанности

...Согласно обязанностей комбината..


Период работы

январь 1999 — июль 2004   (5 лет 7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ооо "Премьер Ланч"

Обязанности

Обязанности Шеф- повар, заведующий производством, су шефом, Оформление блюд перед отпуском и подачи, знания товара в наличии на производстве согласно меню, составление заказа по цехам, знание специфики приготовления банкетных блюд (горячих)и все прилагающее к ним.Провидение банкетов.Разработка новых блюд рецептур.Работа с персоналом.Составление заказа закупки продуктов.Снятие остатков.Прием и собеседование персонала при приемке на работу..Решение вопросов производства касающихся клиентов заказчика .Пользователь ПК.

Точные знания о правилах хранения продуктов, знание правил составления калькуляции блюд и ценообразования, опыт работы с современным технологическим оборудованием, использующимся на кухне, умение красиво оформлять блюда, контроль качества выдаваемых в зал блюд, Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде.Кассовая дисциплина.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1995 год

Учебное заведение

Экономико технологический техникум общественного питания.

Специальность

Технолог общественного питания.


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Курсы :Охрана- труда, Техника-безопасности.Пожаро-безопасность.Удостоверение 2018-2020г.

Тренинги:Шеф-поваров.Заведующих производств в должности Управляющего, ведение станции питания самостоятельно.

Навыки и умения

Соответствие данной профессии

- маркировки .ведение журналов.Word, Excel, (таблицы), прием товара заказ, знания сроков реализации товара.Выдача продуктов по требованию.Снятие остатков.Работа с бухгалтерией.Центральным складом.Работа с поварами.Знание технологических и калькуляционных карт.Специфики производств:Рестораны, кафе, столовые с проходимостью 50 до 1000 чел, организация питания на рабочем месте, (кейтеринг, аутсорсинг).

Расставление работников на рабочих местах в соответствии с их квалификацией и заданиями по выпуску продукции производства.

Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм.

Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.Продажа сопутствующих товаров (буфеты)Кассовая дисциплина, сохранность товарно-материальных ценностей.

Обеспечение безопасных условий труда.R-Kiper.


Кассир, помощник бухгалтера, администратор

от 50 000 руб.

Реутов

Бухгалтер

от 60 000 руб.

Реутов

Любая

от 25 000 руб.

Реутов

Уборщик

от 25 000 руб.

Реутов

Комплектовщик

договорная

Реутов

Машинист тепловоза

от 60 000 руб.

Реутов

Я предпочитаю работать туроператором. Опыта нет, но есть большой интерес к этой работе

договорная

Реутов

Заместитель главного бухгалтера (строительство)

от 70 000 руб.

Реутов

Работа для молодежи

от 12 000 руб.

Реутов

Техник (Хаус-мастер)

от 80 000 руб.

Реутов