Организация работы склада хранения и реализации продуктов глубокой заморозки (мясо птицы, говядина, свинина, рыба и морепродукты), ведение документации и сопроводительных документов отгружаемой продукции, ветеринарная документация, проведение инвентаризации на складе.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1988 год
Учебное заведение
Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности
Специальность
Инженер -технолог хранение и технология переработки зерна
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Бизнес-колледж, менеджмент и маркетинг, Москва, 1998 г.
Навыки и умения
Организация и управление работы склада, ведение документации, бухгалтерия, складские программы, Word, Exel, отчетность, проведение инвентаризации.