Приготовления блюд по технологическим картам, разработка нового меню, знание мангала, европейской, итальянской русской кухни опыт работы боле 9 лет в ресторанах и гостиниц и зона дом отдыха .
Обо мне
Адекватный, трудолюбивый не пью и не Курю серьезно отношусь к своей работе так как хочу расти в этой сфере ! Ресторан Модус ст Мангальшик 2010-2011 год, Итальянский ресторан Колонна Повар 2011-2012год, Загородный отель комплекс Анива Г Ногинск Су шеф 2012-2014 год, Ресторан Деревня Су шеф 2014-2015 год, Пивной ресторан Реальные Кабаны Су шеф 2015-2017 год, Ресторан караоке клуб Аморет 2017-2019 Шеф Повар, Ресторан Бирман Шеф Повар !