АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ. Организация работы склада " с нуля" Обеспечение бесперебойной работы складского комплекса (5000 кв.м.) и минимизация материальных потерь при текущей деятельности. Контроль и координация складского технологического процесса (поступления товаров на склад; проведения погрузо-разгрузочных операций, приемки-передачи товаров на склад, обеспечения необходимых режимов и условий их хранения на складе). Контроль за своевременной сверкой остатков с системой ЕГАИС. Работа с ТСД. Оптимальное соотношение складских площадей. Контроль правильного хранения, списания и утилизации товара. Ведение табельного учета рабочего времени, составление графиков работ и плановых заданий, обеспечение охраны труда и техники безопасности. Организация и контроль соблюдения, регламента работы складских и транспортных подразделений. Взаимодействие с другими отделами компании. Проведение инвентаризаций. Найм персонала, проведение собеседований. Управление коллективом от 50 сотрудников. Контроль за исполнением трудовой дисциплины Работа с большим количеством наименований (от 2000) АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ. Распределение маршрутов водителей, контроль водителей. |