Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Реутов |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 22 года 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 48 лет   (8 февраля 1977) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2018 — по настоящее время (6 лет 9 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО"Гильдия" |
Обязанности | Контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации. |
|
Период работы | январь 2015 — июнь 2016 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"АртЛайн Ресторантс" |
Обязанности | Абота с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов, инвентаризации. |
|
Период работы | октябрь 2013 — январь 2015 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ООО"АртЛайн Ресторантс" |
Обязанности | Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции. |
|
Период работы | март 2011 — сентябрь 2013 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ООО"Брау" |
Обязанности | Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции. |
|
Период работы | март 2010 — февраль 2011 (1 год) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ООО"Бората" |
Обязанности | Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции. |
|
Период работы | март 2007 — декабрь 2009 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ООО"Таверна крошка и Джо" |
Обязанности | Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции. |
|
Период работы | май 2004 — февраль 2007 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Каскад" |
Обязанности | Личное приготовление блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции |
|
Период работы | октябрь 1995 — май 2004 (8 лет 8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ЗАО ТО"Север" |
Обязанности | Контроль качества приготовленных блюд;Проведение инвентаризации остатков продукции. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1994 год |
Учебное заведение | ПУ-165 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Развитая фантазия при приготовлении блюд. |
Обо мне | Коммуникабельный, Исполнительный, ответственный.Люблю классическое приготовление блюд, европейской и русской кухни.Знания приготовления всех первых блюд русской и европейской кухни, приготовление рыбы, мяса в любом виде, приготовление пасты, пиццы, вок. А так же приготовление холодных и горячих закусок и домашней выпечки. |