Имя | Наталья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Реутов |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 4 года 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 48 лет   (18 мая 1976) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2019 — по настоящее время (5 лет 2 месяца) |
Должность | Технолог |
Компания | АО Кондитерско-булочный комбинат "Черемушки" |
Обязанности | Производство Кондитерских изделий- торты, пирожные, десерты. -Обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственными задачами. - Контроль технологической дисциплины, терморежимов и др. параметров тех. процесса. - Обеспечение соблюдения рецептур и норм закладки сырья при изготовлении п/ф и готовой продукции. - Контроль санитарии и личной гигиены на производстве. -Обучение и контроль заготовителей п/ф, кремового отделения, варочного цеха, кондитеров. |
|
Период работы | ноябрь 2018 — октябрь 2019 (1 год) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО "Алые паруса" |
Обязанности | -Организация производственного процесса пекарни. - Постановка задач на смену, контроль их исполнения. - Контроль качества входного сырья. - Обеспечение бесперебойного выпуска продукции высокого качества . - Контроль соблюдения технологических процессов, согласно нормативно-технологической документации. - Соблюдение правил личной гигиены и требований санитарных норм. - Производственная отчетность. - Обучение персонала. |
|
Период работы | январь 2018 — ноябрь 2018 (11 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | АО ТД Перекресток |
Обязанности | Обеспечение выполнения производственных заданий, Производственный и технологический контроль; Контроль качества входного сырья и готовой продукции; Контроль санитарного состояния производства; Контроль за соблюдением норм расхода ; Ведение технологической документациии производственной отчетности. |
|
Период работы | октябрь 2017 — январь 2018 (4 месяца) |
Должность | Бригадир хлебобулочной бригады |
Компания | ООО "Хлебозавод 24" |
Обязанности | Организация и координация работы персонала заквасочного, заготовительного, упаковочного цехов. Контроль соблюдения технологических процессов согласно нормативно-технологической документации. Составление заказов на сырье и расходные материалы. Снятие остатков сырья и готовой продукции. Ведение и контроль отчетности по цехам. |
|
Период работы | ноябрь 2016 — сентябрь 2017 (11 месяцев) |
Должность | Пекарь-кондитер |
Компания | ООО Ресторан "Гамма-Дельта" |
Обязанности | Приготовление и выпечка изделий из дрожжевого, слоеного, заварного, песочного теста. Работа по тех. картам. |
|
Период работы | июнь 2016 — октябрь 2016 (5 месяцев) |
Должность | Пекарь- кондитер |
Компания | Комбинат питания ФХУ Мэрии Москвы |
Обязанности | Выпечка и приготовление мучных, кондитерских изделий по технологическим картам. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | НГТУ г.Новосибирск |
Специальность | Инженер -технолог "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Курс дополнительного профессионального образования при НГТУ г.Новосибирск по специальности "Бухгалтерский учет", "Налоговая политика" Программа 1С:Бухгалтерия. 2001г. |
Навыки и умения | Личные качества: - ответственность - исполнительность - организованность - целеустремленность - активность |